на закате

Полунина Аннет
Яркая сочность лета жилкой горячей бьётся,
Красной полоской света в бликах луны прольётся.
Искоркой в сердце зажжётся счастья шальная комета,
Ветром легонько коснётся, в нежных лучах согрета.

Вдаль стрелой унесётся песня заката багряного,
В воздухе разольется запах дурмана пряного,
Дымка тумана опутает природное буйство цвета,
Дыханьем ночи укутая, грешную нашу планету!