С любимыми не расстаются!

Людмила Косуля Чибис
 Она ехала в поезде к нему на встречу и всё время плакала. И не могла сама понять почему.Что-то мешало ей радоваться встрече, хотя она так долго мечтала о ней. Они не виделись  целую вечность. И всё же не смотря на радость ожидания встречи , слёзы катились из её глаз. Он не смог встретить её. Ну казалось, что здесь такого, ведь он позаботился о ней... И что-то её непрерывно тревожило. Когда он приехал к ней она готова была прыгать от счастья, словно маленькая девочка, которой протянули конфету и так было весь день. Ощущение счастья , что вот он рядом...Можно смотреть ему в глаза, можно дотронуться до его руки, можно даже поддразнить его, чтоб он нахмурил брови... можно всё...Кроме одного, вечером он должен вернуться домой... А значит... вот поэтому и слёзы лились. Ну как ему объяснить, что она не может так...врать.. притворяться... Ей очень хотелось убежать, когда он уехал, хотя она и видела, как ему тяжело было уезжать, а может ей просто хотелось думать так. Когда она осталась одна, она долго металась по комнате, выходила на балкон, смотрела  ту сторону, куда он уехал, как-будто стремилась попасть туда, где он сейчас находился. Опять вернулась в комнату, перебирала свои вещи, опять выходила на балкон, смотрела на часы, потому что было время бросить всё,сесть на поезд и уехать...но она любила его. Плакала,ругала себя и любила. Потом на что-то решилась...Вышла на улицу...Посмотрела вдаль... и зашла обратно. Тихо вошла в комнату, выпила таблетку, запила шампанским... и провалилась в сон...Всю  ночь он ей снился, как бежит к ней...И она не ошиблась. Утром он ворвался в комнату, словно чувствовал, что она могла уехать, улететь,испариться...Он очень этого боялся. Он не хотел оставлять больше её одну.Предложил отвезти её , но она хотела побыть с ним вдвоём подольше. Она видела, что он с ней спокоен, когда она рядом.Он чувствует каждое её движение, все её чувства...но такова жизнь. И опять она плакала. И опять ему надо было уезжать.И опять она одна садилась на поезд. Неужели вот так всю оставшуюся жизнь? Вот поэтому слёзы и бежали из её глаз, потому что она никогда не знала этого чувства...Ведь только любовницы встречаются днём... любимым этого не дано.Любимые не расстаются.