Из чувств непрошенных...

Ирина Александрова Ивушка
Стынет Вечность из чувств непрошенных, дрожью струн порвалась душа...
Для нее он казался  хорошим... Она слишком была хороша...

Он стремился ей соответствовать, рвался ввысь, чтоб достать звезду,
гнался следом, сливаясь с ветром,чтоб из звезд ей собрать"люблю"...

И вторгаясь вновь в Вечность звездную, воскресая полет из всех слов,
тень от чувств тех, таких непрошенных, средь высот ищет вновь любовь...