ври, что у меня холодное сердце

Александра Марвел
лучше ври мне! ври,что разлюбил!
ври,что сможешь жить,забудешь имя!
ври,что счастье ты со мною не делил!
ври,что больше я тобою не любима!

только я тебя посмею попросить,
мне в глаза сказать при нашей встрече,
что не хочешь жизнь со мною разделить,
что ты не обнимешь больше мои плечи.