Не так сильна

Виктория Эш
Тяжким вдохом ребра ломаю,
И, мне кажется, разревусь.
Правдой тело мне разрубая,
Он махнул - дескать, ну и пусть.
Это сердце не первосортно,
Лишний шрам не пойдет во вред...
Ведь покой - это только мертвым,
А его-то живее нет.
Где-то в горле моем граната.
Где-то в жизни моей война.
Я ведь, честно, не виновата.
Я ведь, правда, не так сильна.