Вот так-то...

Георгий Словецкий
У телевизора спокойно,
Орешки, пиво на столе.
Сижу лениво и довольно,
И ничего не надо мне.

Опять случилась катастрофа
В далёком, дальнем далеке,
Конечно, это очень плохо,
Но не дрожит стакан в руке.

Кого-то где-то там убили,
Кто был известным подлецом
-И хорошо, что не простили,
Доволен я таким концом...

Вместить в себя все беды мира,
Иуду целовать взасос,
На этом свете кто-же в силах?
Один лишь был и тот - Христос!