Печать

Лиза Летняя
Глупая, встречала без тебя поезда,
Я ведь знала, что там тебя нет,
Пустые вагоны, дальние города,
Порванный на перроне к тебе билет.
Наивная, считала звезды на небе,
Писала стихи, никогда тебе не отправляя. Надо
Всего на минуту увидеть, ощутить мне бы
Глаза бесконечно синие, губы с привкусом шоколада.
Нежная, чувства на кончиках пальцев,
А в душе создавала огромный бескрайний мир,
Я к тебе шагами, словно в медленном танце,
Ты по сердцу без промахов, вальс превращая в тир.
Я к тебе без просьб и слов - молчанием,
Отдавала себя каждой клеточкой без остатка,
Бережно трепетным, осторожным касанием   
Перед сном целовала искренне, сладко.
Не разлюбила, я до сих пор люблю,
Ощущения эти у нас никогда не отнять,
Бережешь мое счастье, я в ответ твоё сберегу,
Твое имя навечно в сердце моем печать.