Первенец

Любовь Грушецкая
В этом мире большом, где так много веселья и горя,
Где на горных вершинах снег лежит допоздна,
В этом мире огромном расстанусь, иль встречусь с тобою,
Но одна не останусь с этих пор я уже никогда.

В моем доме теперь поселилось огромное чудо.
Это чудо открыл мне таинственно-новый апрель.
И пусть бьется в окно разъяренная снежная вьюга,
Это Чудо спасет от ненужных и горьких потерь.

Мне улыбку подарит, невзирая на дождь и ненастье.
И из глаз вдруг исчезнет, нечаянно вспыхнув, слеза.
И захочется жить, и захочется мира и счастья.
И все это тебе, без остатка, отдать навсегда.