Тебе

Вячеслав Брынцев
Глаза и губы целовать
Дышать тобой и наслаждаться,
Сгореть в объятиях твоих
И не на миг не сомневаться,
Что даришь ласку и тепло,
Что ждёшь, надеешься и веришь
Душа моя, моя Звезда...
Никем такую не заменишь!