Нечего терять

Денисов Андрей
Не каждому такое счастье выпадает,
Не каждому дано его познать
За быстрою рекою жизнь теряю,
А что еще? Мне больше нечего терять!

Не каждому дано любить и быть любимым,
А если не дано, к чему тогда страдать?
К чему на эту жизнь мне тратить силы?
Если ее не в силах я понять?

---

Не суждено прожить нам жизни одной боле
Но суждено прожить единственную ту,
Да так прожить, чтоб волею - неволей
Исполнить самую заветную мечту...