Деньги

Сергей Андин
Что важное для вас?
Семья, работа, дом?
Не надо фальша! Первый класс...
Лишь деньги правят в мире всём.
Не мало, ведь, мгновений,
Когда вы вспомнив о семье,
Задумаетесь, "А где взять деньги?"
И всё желанье, "Зелень где?"
А между тем все ваши детки,
Растут не видя то, как вы
Всё поощряя по монетке
Растите их гнилых внутри.
Зачем, вам счастье из бумажек?
Какой в них прок? Поджог, и нет.
Из "ящика," всех тех, "милашек,"
В пример берёте. Чёрный свет...