Дверь открыта

Аля Странная
Не барахтайся на поверхности жизни,
Заглянуть попробуй в её глубину,
На проблемы свои громко крикни,
Оседлай безмятежно удачи волну.

Мудрость клетки в энтузиазме,
Не цепляйся за то, что изжито,
Ты за этим пришел сюда разве,
В окно бьёшься, а дверь открыта.