Самое нужное ДА

Алексей Проходимов
                ***

Ты снова снишься мне, девочка с голубыми волосами.
Этот   сад,   наше  поле,     и   залитый   солнцем  день.
Ароматы     цветов       над      распахнутыми     лугами,
Полосой       золотых       перелесков         и      деревень.

Мы бежим по дороге, такие смешные,   как  в  детстве.
Держим    за   руки    нежно,    целуемся,       и     опять…
Свежим ветром навстречу мелькают  шаги блаженства…
Пятьдесят, сорок восемь, шестнадцать, одиннадцать,  пять…

Карусель,  высота,     озорное  движение   по   кругу…
Пряный  запах  волос,   и   улыбок     шальных   череда.
Неземная   свобода,      и    полная    вера    друг   другу,
И   одно    только    самое,         самое     нужное:   «ДА!»