Рецензия на Где ты, милый?.. Калиниченко Таня

Бай Жан
Рецензия на «Где ты, милый?..» (Калиниченко Таня)

Не ищи засранца в поле,
рад не будешь этой доле.

Он сидит всегда укромно
и живет обычно скромно.

Редко пялит он глаза,
от греха бежит всегда.

Знает цену он словам,
редко бродит по углам.

Он найдет свою судьбу,
путь к заветному крыльцу.