Посланник Небес...

Иньфинити Любви
Ты Богами был послан мне для того,чтобы свершилась тайна...
Чтобы достать из глубин моих этот кувшин хрустальный...

Этот хрупкий сосуд волшебства,где покоились рифмы...
Чтобы помочь его пронести через пороги и рифы...

Через критику злых врагов,через неверие близких...
Через преграды людской молвы и шуршание сплетен низких...

Ты появился,как Ангел с небес,чтоб прикоснуться крылами...
И передать оттуда привет,чтобы зажечь в груди пламя...

Чтобы поддерживать или журить,делать свои замечания...
Чтобы сарказмом своим "возбудить" в моменты тоски и отчаянья...

Чтобы стихи свои просылать о море,любви и нежности...
Чтобы позлить и посмущать,написав о "куе и промежности"...

Твое появление было не зря и наш контакт состоялся...
Теперь я рифмую,тебя любя,как бы ты не старался...

Как бы не тужился не замечать моего к тебе отношения...
Это чувство лично мое и не имеет значения...

Что придумала там толпа и как определила...
Это моя ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВНОСТЕЙ,и в этом ее сила...