чужими нас сделала осень

Твоя Майская
ты ведь знаешь мы стали чужими
не такие как раньше. нет. вовсе.
да, мы стали внутри пустыми.
это сделала с нами та осень.

отдалились на метры. иль больше.
мы по разным углам океана.
ты ведь мне ничего и не должен.
мы же люди не без изъянов.

ты ведь знаешь мы стали чужими
не такие как раньше. нет. вовсе.
мы недавно ведь были родными,
но чужими нас сделала осень.