вот я уже твоя

Дарья Мамонтова 3
ты мой воздух...тебя я вдыхаю
без тебя мне так трудно дышать
и под взглядом твоим я таю
я хочу всю себя тебе отдать

ты даришь мне надежду
с тобой я ожила
летят,летят одежды...
вот я..уже твоя