Плюрализм

Роман Русавский
Химик и физик затеяли спор,
К ним незаметно подкрался спецкор.
Вытащил камеру и диктофон
И затаился как дикий грифон.

Страсти кипели, ментал задымился,
Физик в ехидной усмешке скривился.
Химик не дрогнул, ему ль отступать,
И во все горло он принялся ржать.

Только не понял базара спецкор
И сиганул за ближайший забор!