В сомненьях многия печали...

Фатаморгана
Известное изящество в абсурде
Влечёт к себе бессмысленной игрой,
Когда стоишь на шатком перепутье,
И в голове безумных мыслей рой.

Театр жизни - скоморохам на смех.
Душа устала от его затей.
Модель  вселенной, собранная наспех
Из детских планов и шальных идей,

Столкнётся вновь на камне преткновенья
С труднейшей из невидимых преград -
Борьбой между надеждой и сомненьем.
Проверка веры. Гефсиманский сад.