Отравой сладкой на губах...

Мега Паша
               
                Есения Подольская
                не вынесла удар любовь
                http://www.stihi.ru/2013/07/20/4526


Как в прошлом было нам легко ,
Как будущее нам туманно.
И прошлой жизни волшебство,
Играет гранью первозданной.
Незамутнённых чувств штрихи,
Упрямо память нам рисует,
И там душа опять тоскует
Рождая  нежные стихи...

Порывам юным несть числа,
Но их нельзя переиначить.
Прошедшей юности пора,
Для сердца очень много значит.
Ты словно в розовых очках,
Тебя оправа не тревожит.
И тем сильнее сердце гложет ,
Отравой сладкой на губах...