шелуха

Новая Аля
говорят, что когда -то рождались люди
а теперь рождается шелуха
раздавали таланты на белом блюде,
а теперь вопросы по ЖКХ
и какой вопрос Москвичей испортил,
рассказал нам Булкаков, в общих чертах
говорят, что рождаются сразу с плесенью,
от того раздувает как на дрожжах
от того шелушиться мир шелупонью,
распознать не умея простые дары
и впрягается маленьким розовым пони,
направляясь прямо в тартарары
по дороге, шоры мешают увидеть
сбитый напрочь важности ориентир
и по кругу бежит "ослиный" двигатель,
за приманкой - метрами "теплых" квартир