Рите Ткаченко

Ольга Прохорова-Ерёмичева
Не поверим… Под гнётом бремени
В душах сотен людей Ты жива!
Не жалела ни сил, ни времени
На спасенье других ты всегда.

Врач от Бога: чутко, старательно
Исцеляла ты раны всех-всех,
Была мудрой, доброй, внимательной,
Не щадила себя (как на грех)…

Не поверим!.. И правильно сделаем!
В сердцах сотен людей будет жить
С неизменной любовью и верою
Свет души твоей – и светить!