Почему я еще жива?

Света Кирова
Я живу, будто бы робот,
И давно я хочу исчезнуть.
Если любят в одни ворота,
Такую любовь называют  болезнью.

Я живу, будто бы робот,
И давно я тобою больна.
Скажи, если любят до гроба,
То почему я еще жива?
_________________________________________
27.07.2013