Город дождей и луж

Виктор Ериновский
Я осень почти забыл
Но всё как из года в год
Там где июнь чудил
Дождик осенний льёт

Город дождей и луж
Город моих побед
Снова диванчик плюш
И окно в интернет
Пр.
Осень, сбито моё дыханье
Осень, а я время не торопил
Осень, лето в одно косанье
Оглянулся, вроде я и не жил

Мокнет мир за окном
Растворяясь во тьме
Я тебе о своём
Ты опять о судьбе

Философию прочь
Я по горло ей сыт
А за окнами ночь
Город всеми забыт.