мужчина Шредингера

Царёва Алина
Мой мужчина
Не здесь. Он занят.
Мне стоило бы пойти по его следам -
Большим, как глаза,
Которыми он провожает
Печальных дам.

Мой мужчина курит сигары,
Танцует твист
В просторных залах моей души.
Он знает, что все образумится,
И никуда не спешит.

Мой мужчина,
Обласканный множеством
Женских рук,
Не привык вытирать им слезы -
Таких не бывает, когда они мужу
В салат нарезают лук.

Моему мужчине, кажется,
Все и всегда по плечам:
В одиночку он справится с целым миром.
Когда он смотрит
И молча стучит по столу,
Мое сердце стучит пунктиром.

Мой мужчина
Безусловно умен.
Он мыслит вне всяких границ,
Вне правил.
И ни одна живая душа
За стадом его пойти
Не заставит.

Мой мужчина, на зависть многим, меня бережет.
И под джаза мотив с головой в этот омут
Лечу.
Обними он меня еще несколько раз,
И я закричу.

Мой мужчина
Один.
Без него я - вода.
И как бы время суток не выдавал свет,
Без него - только ночь.
С ним - рассвет.