Переписка с Юрием Черепнёвым

Александрина Данилкина
Тут произведение Юрия:
http://www.stihi.ru/2013/07/28/5028
О, Боже мой...
Ты Сердце моё тронул!
Рукой Души своей разгладил,...
Ах, все складочки земного бытия!
Дай Бог Тебе усЛАДу,
А мне отРАду от Тебя!
***
С Трепетом и Благодарностью: Александрина.
Любви Тебе и ДобРа, Дорогой!...
Александрина Данилкина28.07.2013 20:12
***
Благодарю, Александрина, за восхищение душой! С сердечным теплом Ю.Ч.
Юрий Черепнёв 28.07.2013 21:58
***
Взаимным, отражаю, Сердечное тепло!))
С Уважением: Я))
Александрина Данилкина 28.07.2013 22:24