Забытое чувство

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Джахилю Салим оглы Алиеву

Проходя мимо твоего дома,
Я почувствовала в душе
То что мне очень знакомо.
С тех пор прошло столько лет уже.

Где же ты сейчас?
Кого ты любишь?
Мне не забыть твоих страстных фраз.
Интересно, ты меня всё ещё помнишь?

Я буду помнить наши встречи всегда
И хранить их в потаённом уголке души.
Давным-давно потухла наша звезда.
Я с тобой покорила много вершин.

Забыть тебя до конца я не смогла.
У меня своя судьба, а у тебя своя.
Но это волшебство я сберегла.
Я уехала в чужеземные края.

Я буду тебя всегда помнить.
Бывает приходят минуты ностальгии.
Я не смогла эту пустоту наполнить.
Мы теперь живём в разных стихиях.

Я не ищу с тобой встречи.
Зачем мне всё это?
Догорели нашей любви свечи.
Мне важно чтобы ты был счастлив где-то.

28 июля 2013, Москва