***

Мирра Залевская
вот ты представь - худые его ладони, оправа стекол и темные занавески, его молчание пьешь, как тоник, с захлебом, больно, уже не хватает места. потом тошнит на кафель стерильной ванны, вот этим всем - несказанным, непрожитым. привет - "до вечера снова занят".
вы, абонент, пожалуйста, не звоните.