Ближе к Любви

Анастасия Смилина
На сыром полотне асфальта –
золотые монеты дней,
и листвы озорное сальто
всё медлительней и длинней.

Вновь свобода по венам бродит,
и поёт небосвод высок,
что уходят, всегда уходят
золотые дожди в песок.

Разрывая листву на части
и легко замыкая круг,
ветер полнится острым счастьем
иллюзорности всех разлук.

Тени глубже ложатся всюду,
ярче краски – дыши, живи!
Это осень готовит чудо,
приближая меня к Любви.