Lost in your embrace

Маша Букетова
Я растворяюсь на твоей коже,
Я исчезаю на поверхности этой тихой
Безмятежной нежности
Когда ты прикасаешься ко мне долгожданным,
Пьянящим поцелуем
И все, что я вижу- твои ресницы
И все, что я чувствую- твою магическую силу
Дотрагиваюсь до мягких, влажных волос
Слышу твой стон и уношусь в твою глубину
Только ты обнимаешь так сильно
Только тебя мне хочется покрыть своими
Взволнованными губами
И эти драгоценные минуты я жду с трепетом
В своей метающейся душе
И музыка бьет в самое сердце
Я кричу от удовольствия быть твоей этой ночью
И каждая секунда наполнена нами,
Парящими под звуки волшебства быть наедине