Сердце Айнуре...

Aweful Axe s Man
Как это странно
Влюбиться тайно –
И невозможно
Себя уйти…
Миг – и настигнет тебя желанье!
Миг – и хочу до тебя идти!

И отсыпаться с тобой в объятьях.
Сжать тебя тихо и крепко чуть –
Не отпускать,
И разжать бояться
Рук своих замкнутый этот круг…

Так полюбить,
Что не жаль себя уж –
Так, что не жаль ничего окрест –
Крикнуть свою,
Обезумев тайну:
Знаешь, Айнура,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Вот моё сердце –
Ты рви сосуды –
Крепко они
К нему приросли –
И забирай!
Пусть оно, смешное,
Дальше колотиться
От любви –
Возле тебя –

И ты грей его телом,
Ближе к устам своим подпускай –
Пусть оно будет,
Как я –
Бессмертным –
Частью Любви
До Небес взойдя

Вместе с тобой,
Не одиноко –
Вместе с твоею чуткой душой…

Вот оно, алое, бьётся, скорее –
Тёплое сердце
Это – твоё!!!