Где искать, на каком ты краю земли?

Лейла Збиглей
Где искать, на каком ты краю земли?
Кто сейчас обнимает  за плечи взглядом..?
Если ,может, мы все же с тобою смогли
Здесь остаться не вместе,но все-таки рядом...

Ночь блуждает в моей руке
И глотает спиваясь строчки
Я ищу тебя  в сей толпе,
Босиком ,лишь в одной сорочке...

Я ищу ,но не хватит сил
Не найти ,не вернуть ...не честно...
Если ты бы о том просил...
То нашлось бы под небом место

Где бы встретились,через срок
Где сплелись бы узором руки...
Попроси...и услышит Бог
А коль слышит...то нет разлуки!!!