Я уверен, что и бесам приоткрыта к Богу дверь...

Касэй
Да, не принц и не король
О которых ты мечтала
Не гонюсь за грешной славой
Но желаю быть с тобой

Лучше грезить, лучше сказка
Рад безумно чудесам
Снов твоих, тогда лишь маска
Исчезает...рад глазам...

Рад я искреннему чувству
И потребности в любви
Что скрываешь так искустно
В свои будничные дни

Я же знаю, лишь от боли
У тебя смиренный взгляд
Но уверен, что на воле
Он заботе будет рад

И надеюсь, что чудесным
Станешь ангелом теперь
Я уверен, что и бесам
Приоткрыта к Богу дверь...