Офицерская жена

Саня Македонец
Так, видать, угодно было Богу,
чтоб однажды, много лет назад
полюбил тебя я недотрогу - Радость
за один нечаянный твой взгляд.
Я тебя, мой нежный друг, лелею,
никому в обиду не даю.
Быть всегда опорою твоею в радость
за любовь и преданность твою.

Припев:
Пусть годы пролетают словно птицы
и кружАт, как чайки за кормой.
Как же повезло мне так влюбиться,чтобы
море жизни переплыть с тобой!

Ты со мной прошла огонь и воду,
берегла очаг наш, как должна.
В радостные дни и в непогоду тоже,
Ты ведь – офицерская жена!
Терпеливо ожидая мужа,
плакала в подушку по ночам.
Верю, что такой тебе я нужен всё же,
чтоб дарить тепло твоим плечам.
Припев.

Ты – моя любовь, моя подруга,
ты – моё тепло и солнца свет!
Знай, что нам с тобою друг без друга точно,
в этом мире счастья больше нет!
Припев.

28.07.13
Саня Македонец                igrok62@yandex.ru