***

Руслан Ляпко
Когда, ушел с печальным рассветом
Она ждала его домой.
Когда, ночами слезы лила,
Она снова и снова говорила себе, он вернется живой!
И каждый раз она возвращалась на берег тот, и ждала:
Где же где же. Где же любимый мой!
Но не письма не вести,
Только морской прибой!
Но надежда греет душу и греет сердце её!
Но вот однажды надежда, котороя в ней жила!
Она покинула деву, она другого нашла.
Тот, её любит, голубит.
Но в сердце пустота, где же мой, где же мой милый
Я ж тебя очень ждала!
И вот на берег песчаный, прибой принес письмо.
В нем было начеркано, что он снова вернется домой.
Был он в плену пиратском, но уже все по зади,
Теперь только добраться до дома, жди меня, милая, жди!