Вечность

Сандра Галкина
мы там где не осталось ничего
мы там где все давно ушло
мы там где жгли все на пути
мы там где больше нам к началу не прийти
мы все разрушили
мы все испепелили
мы не задумывались не о чем
мы все убили
мы ненавидели друг друга и любили
мы смотрим в прошлое, где все живое истребили
ты смотришь на меня и думаешь что плачу
но я спокойна и так тебе даю я сдачу
мы были беспощадны,и мне не стыдно
так не должно было случится,за это и обидно
мы ненормальные
мы попросту больные
как беспощадны растоптали все
как ничего мы не щадили
мы все сгубили
тебя, меня, мы все опустошили...
мы смотрим лишь на дым костра
мы смотрим и вдруг падает слеза
мы не хотели так страдать
мы не хотели так терзать
ты неожиданно подходишь в темноте
ты нежно так целуешь щечку мне
и тут срываюсь я на крик
ты слушаешь вдруг все, и ждешь пока огонь мой стих
ты обещаешь что построим будущее вновь
нам лишь нужна надежда и любовь
я лишь киваю головой
ты говоришь: "ты психопатка, но останешься со мной"