я знаю

Каллиопа Луиджи
Я ведь знаю что есть ты где то и это не сон ,
подтверждение чьим то голосом,
мы не знаем будем ли мы вдвоем
а так хотелось бы...
рассветы в обнимку встречать,
устала засыпать с мобилой;
и слышать как живет любовь,
 и видеть тайны мира...
Мечты у обочины стоят,ждут когда мы в них поверим,-
ведь главное сейчас это мечтать,
заветно безгранично и без правил...
Заборы между, нами зеркала,-
пусть не разрушат будущее наше...
мы друг для друга не вчера мы текущее...