Моя голубка

Сергей Ворошилов 2
Ветра шорохом, солнца всполохом
Губ коснуться твоих хочу
Неба около вольным соколом
В облаках среди птиц лечу

Грусть заветная,незаметная
Не оставит на сердце след
Нежность вечная, боль сердечная
Не дадут на вопрос ответ

Душ слияние, звёзд сияние
Над моим и твоим окном
Поздним вечером делать нечего
Снова думаем об одном

Не забудутся, скоро сбудутся
Не угасшей души мечты
Страсть придёт к тебе, белым голубем
Ты спорхнёшь ко мне с высоты

Вольным соколом, неба около
В облаках среди птиц лечу
Солнца всполохом, ветра шорохом
Губ коснуться твоих хочу.