тебе мой тепло-солнечный поцелуй

Фонаристый Папа
Солнце Юлий
                Победоносно
          Топтало землю
 Июлило лето
            И Я!
                Целую!
         Всем миром!
Всемирных поцелуев
Тебя!
Теплом и светом.