Ведь не должно быть так, чтоб боль была чужой!

Амалия Ривз
ОСТАНОВИСЬ. ПРОЧТИ. ПОДУМАЙ. ПОМОГИ.
ПОЧУВСТВУЙ БОЛЬ МОЮ.

Эти безжизненные и безразлично-жестокие больничные стены... Палата.

Остановись. Прочти. Подумай. Помоги.
Почувствуй боль мою. Рискни. Пойми.
Мой крик в душе. Услышь. Приди.
Ведь не бывает чужой боли. Помоги!

Остановись. В глаза мне - посмотри.
Постой! Не торопись! Не уходи!
Прохожий, подожди, - постой!
Ведь не должно быть так, чтоб боль была чужой!

Молчанье... Мне так нужны слова.
Чтоб светлой верою напонилась душа.
Передо мной - больничная стена.
И душит меня боль. И... тишина.©
28.07.2013