Мы помним и любим!

Гозал Рустамова
 

Как много тех , кто с тобой готов смеяться,
В час веселья рядом быть и улыбаться.
Не знающих твоих слабостей  и боли,
Достались им видимо  другие   роли. .
Как мало тех ,кто с тобой готов по-плакать,
Когда приходит время падать,
Они помогут вновь подняться,
Не позволят руки опустить и сдаться.
Помогут отыскать смысл жизни,
Ведь молитвы искринние их слышит Всевышний.
Соскребут камочек  льда с души,
Чтобы дальше легче было жить.
Я каждому человеку от сердца желаю,
Знать больше таких кто рядом в трудный час.
А я благодарна Всевышнему за то ,что я таких знаю!!!
Спасибо всем кто рядом был,мы помним всех и любим вас. . .