Маленькая глупость

Вадим Небо
Маленькая глупость
Эти все признанья.
О любви мы шепчем,
Перед расставаньем.
Нежно держим руку.
Ждём мы поцелуя.
Как же это глупо,
Что тебя ревную.
Зря вчера с тобою
Под луной ходили;
О любви мечтали-
Тихо говорили.
А сегодня молча
Я закрою двери.
Ты меня не знаешь-
Я тебе не верю.