***

Абрамова Мх
а ты знаешь, мне надоело,
каждый раз за тобой волочится
что это? выбило сеть?
а нет, не удалось подключится.

в каждом слове твоем капкан,
выбивает опять интернет,
не любовь, а целый вулкан
только лавы и пламени нет.