***

Наталия Стэфорд
"Хочется уйти в пустоту..там где я буду 'своей' среди других..а то в этом мире невозможно находиться..хочется просто закопаться куда-нибудь, чтобы никто тебя не видел и не слышал.."(Н.Стэфорд)