Перебежками мелкими

Руслан Ляпко
Перебежками мелкими, бегаем по стрелкам мы.
Куда повернет, туда направляемся,
то один то второй, зачем заморачитватся.
Для такой любви, не нужны доказательства,
То один то второй и мне это нравится.
Упорхнула туда, где небо синее,
Позовет милый мой, а я и откликнуся.
Разворот на сто градусов,
Вот и снова я, никуда не умчалась я.
перебежками мелкими, бегаем по стрелкам мы...