Хорошо быть хурургом

Иван Велизарев
Недавно прочитал как в Таджикистане два хирурга устроили поножовщину борясь за право оперировать некого пациента.Вот здорово.Вот это борьба за пациента.Вот это отношение к делу,вот это я понимаю.К сожалению на ютуб не поступало,хотелось бы чтобы таки да.Два хирурга,два профессионала своего дела,каждый не один десяток трупов раскромсал пока учибся-,ещё на больных повысил клалифигацию,ну мастера своего дела.Каждый знает,куда воткнуть и как повернуть.Эж жаль видео нет.С другой стороны все в больничке,все под носом,если оно конечно еще нос останется,хирурги,ну Вы их знаете...И всё продумано:никаких транспортных расходов,и сразу окажук врачебную помочь.Профессиональную.Победитель сошьёт побежденного.vae victus, как говорится.И если если тот ему к примеру член на лоб пришьёт,то никаких обид,ничего личного,сам виноват,надо было лучше учить матчасть.А вообще жаль что видео-невидимо.Представляете,двое,в белых халатах,с криками аа бросаются др на др вокруг стола,скальпели блестят как молнии,а на столе лежит готовый к разделке пациент и с нескрываемым интересом наблюдает за происходящим.так сказать соревнование "лучший по профессии.Умеют жить...