Empty

Настя Лисина
Фильтруй, когда – то, кому - то сказанные слова.
И не забывай смотреть людям прямо в глаза.
Когда – нибудь, твоя открытая мечта
Для тебя обернется чем-то страшным. Не отыскать
Во всем бреде, мною написанном, тебе одному посвященную мораль,
А знаешь... мне действительно этого жаль.
Как бы хотелось чувствовать перед собой нерушимую сталь -
Вот, чтобы никто не смог меня у тебя отобрать.
Можешь обо всем мне толковать, и даже нервы трепать,
Только, давай, ты не будешь мои чувства к тебе топтать?
Телефон молчит, наверное,  не может со мной больше говорить...
Это он не принимает твои звонки и иногда хочется его за это разбить,
Чтобы думать, что я правда в убеждениях своих права.
На лицо молода, на самом же деле стара как жизнь сама.
Ну что поделать? Придется в истериках забывать тебя,
Доказывая, самой себе, что это ты во всем виноват.

У меня спросили так, между строк, в первый день весны:
"Глупая, влюбилась в него, тебя же об этом никто не просил.
Столько ты уже натерпелась от него этой холодной лжи...
А вот если бы время повернули вспять, схема проста,
Познакомилась бы ты с ним снова?"
И, знаешь, что я ответила? "Да. Точно да."

24.03.13