Уголёк

Анатолий Скоробогатов
   "Не пишу"
Кира Ниренберг

  Мой ответ

Уголёк тот не дотлел.
Затаился,почернел
Ждет,когда же Кире
Станет тесно в мире-
В мире радостей,забот
Нет угла для прежних нот.

Всё на место Кира встанет-
Вновь поэзия нагрянет!
Подрастут детишки,муж
Станет нужен меньше уж
Вот тогда потянет в высь,
Ну,поэзия,держись!