снова сердце в клочья...

Одинокая Маргарита
Снова сердце в клочья,
Снова боль в моей груди!
Оказалось "ты не очень"...
Начинала я уже любить тебя...

Оказалось,я - наивная девчонка,
А уже давно пора понять,
Что в игры для взрослых,
По-жестки нужно играть...