поеду к морю

Сергей Сагунов
поеду к морю и там русалки
всю ночь пускай мне о любви поют.
утянут в омут,что ж не жалко
не зря ж они меня к себе зовут.

пускай и с рыбьими хвостами,
хотя я рыбу на дух не переношу,
зато с красивыми глазами,
а если будет пахнуть, я дыханье задержу

поеду к морю, с меня хватит.
соленый пот сменю я на соленую волну.
и пусть она меня подхватит,
в поту не захлебнулся,а в ней подавно я не утону.
 
поеду к морю, сегодня,нет, наверно завтра,
а может через месяц или два.
вот только русалка Клеопатра
не будет столько ждать и будет в том права.